BStGer RR.2011.26 vom 1. September 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Auslieferung an die Tschechische Republik. Auslieferungsentscheid (Art. 55 Abs. 1 IRSG). Einrede des politischen Delikts (Art. 55 Abs. 2 IRSG).