BStGer RR.2011.259 vom 19. Januar 2012 - Bundesstrafgericht (2012)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale alla Germania/Consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP): restituzione del termine (art. 24 cpv. 1 PA).