BStGer RR.2011.255 vom 24. Februar 2012 - Bundesstrafgericht (2012)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia/Sequestro di un conto bancario (art. 80e cpv. 2 lett. a AIMP): conflitto d'interessi a livello di patrocinio; pregiudizio immediato ed irreparabile.