BStGer RR.2011.254 vom 15. November 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Extradition aux Etats-Unis d'Amérique. Décision d'extradition (art. 55 EIMP). Motivation de la décision (consid. 2). Délai de dépôt de la requête d'extradition (consid. 3). Traduction de la demande d'extradition (considl 4). Indication de la base légale de l'extradition (consid. 5). Double-incrimination en matière de stupéfiants/produits pharmaceutiques (consid. 6). Compétence territoriale de l'autorité requérante (consid. 7). Prise en compte de "témoins de la couronne" (consid. 8).