BStGer RR.2011.25 vom 16. Mai 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Auslieferung an Deutschland. Auslieferungsentscheid (Art. 55 IRSG). Kosten und Entschädigung bei Rückzug des Auslieferungsersuchens (Art. 72 BZP).