BStGer RR.2011.247 vom 1. Februar 2012 - Bundesstrafgericht (2012)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia/Consegna dei mezzi di prova (art. 74 AIMP): sovranità e territorialità nazionale; trasmissione spontanea di informazioni; esposto dei fatti.