BStGer RR.2011.246 vom 30. November 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Estradizione all'Italia/Decisione di estradizione (art. 55 AIMP): diritto di essere sentito; ne bis in idem; applicazione dalla CAS; doppia punibilità; prescrizione.