BStGer RR.2011.243 vom 18. Oktober 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à l'Italie. Saisie conservatoire (art. 33a OEIMP). Autorité compétente (requérante ou requise) pour ordonner la levée d'une mesure de séquestre.