BStGer RR.2011.236 vom 12. September 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Extradition à la République française. Requête de mise en liberté provisoire (art 47 ss EIMP). Griefs à l'encontre du régime de la peine à subir à l'étranger.