BStGer RR.2011.235 vom 18. Oktober 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Weiterlieferung an Österreich (Art. 15 EAUe). Beschwerde gegen Auslieferungsentscheid (Art. 55 IRSG). Nachfrist zur Verbesserung der Beschwerde (Art. 52 VwVG).