BStGer RR.2011.232 vom 12. Oktober 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale au Portugal. Transmission de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Insuffisance de l'état de fait de la demande d'entraide, avérée en l'espèce (consid. 3 et 4).