BStGer RR.2011.212 vom 20. Oktober 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Extradition à la République Française. Décision d'extradition (art. 55 EIMP). Extradition pouvant causer des conséquences d'une gravité exceptionnelle (consid. 2). Respect du droit à la vie privée et familiale dans le cadre d'une extradition (consid. 3). Incidence du principe de proportionnalité dans la procédure d'extradition (consid. 4). Opportunité de la mesure (consid. 5). Suspension de la procédure d'extradition durant la mise en oeuvre du régime d'incarcération à l'étranger (consid. 6).