BStGer RR.2011.211 vom 20. Oktober 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia/Consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP): legittimazione a ricorrere (art. 80h AIMP).