BStGer RR.2011.21 vom 11. Juli 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à l'Italie. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Participation au tri des pièces (consid. 2). Motivation de la requête d'entraide (consid. 3). Double incrimination/escroquerie fiscale (consid. 4). Principe de porportionnalité/devoir de motivation du recours (consid. 5).