BStGer RR.2011.206 vom 5. Oktober 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Extradition à l'Italie. Décision d'extradition (art. 55 EIMP) et assistance judiciaire (art. 65 PA). Droit d'être entendu; obligation de motiver (consid. 2). Jugement par défaut (art. 3 par. 1 du deuxième protocole additionnel à la CEExtr) et respect de l'art. 6 CEDH (consid. 3). Conditions d'application de l'art. 37 al. 1 EIMP (consid. 6).