BStGer RR.2011.194 vom 21. November 2008 - Bundesstrafgericht (2008)
Estradizione alla Repubblica Ceca/Detenzione estradizionale (art. 48 cpv. 2 AIMP): durata del fermo; proroga del termine per l'inoltro della domanda d'estradizione; traduzioni; legami dell'estradando con la Svizzera e pericolo di fuga.