BStGer RR.2011.190 vom 12. Oktober 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia/Presenza di funzionari esteri (art. 65a AIMP): legittimazione ricorsuale; pregiudizio immediato ed irreparabile; dichiarazione di garanzia.