BStGer RR.2011.186 vom 26. September 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la Norvège. Remise de moyens de preuves (art. 74 EIMP). Qualité pour recourir (ayant droit économique d'une société).