BStGer RR.2011.184 vom 20. Dezember 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale au Royaume-Uni. Interdiction de communiquer faite à la banque (art. 80n al. 1 in fine EIMP).Conditions de recevabilité d'un recours contre une décision incidente antérieure à la décision de clôture (consid. 1.4).