BStGer RR.2011.183 vom 26. September 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Auslieferung an Litauen. Beschwerde gegen Auslieferungsentscheid (Art. 55 IRSG). Unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 Abs. 1 und 2 VwVG).