BStGer RR.2011.180 vom 29. November 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Extradition à la République de Serbie. Décision d'extradition (art. 55 al. 1 EIMP) et objection de délit politique (art. 55 al. 2 EIMP).