BStGer RR.2011.178 vom 30. Januar 2012 - Bundesstrafgericht (2012)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Ungarn. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Beschwerdelegitimation bezüglich Telefonüberwachung.