BStGer RR.2011.176 vom 21. November 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia/Consegna dei mezzi di prova (art. 74 AIMP): esercizio di poteri pubblici sul territorio di un altro Stato; trasmissione spontanea di mezzi di prova e di informazioni; esposto dei fatti; doppia punibilità.