BStGer RR.2011.174 vom 28. Juli 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Extradition aux Etats-Unis d'Amérique. Requête de mise en liberté provisoire (art. 47 ss EIMP). Motivation de la décision (consid. 2). Motifs de prolongation du délai pour déposer la requête d'extradition selon l'art. 13 al. 4 TExUS (consid. 3).