BStGer RR.2011.165 vom 15. Dezember 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale au Royaume-Uni de Grande-Bretagne. Remise de moyens de preuves (art. 74 EIMP). Suffisance de la description de l'escroquerie fiscale alléguée dans la requête d'entraide (consid. 2). Proportionnalité (consid. 3). Transmission spontanée de documents (consid. 4).