BStGer RR.2011.163 vom 15. September 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Italien. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Kostenvorschuss (Art. 63 Abs. 4 VwVG).