BStGer RR.2011.160 vom 15. September 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Italien. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Gesuch um Fristwiederherstellung (Art. 24 Abs. 1 VwVG).