BStGer RR.2011.159 vom 25. August 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Italien. Eintretens- und Zwischenverfügung. Anwesenheit von Personen, die am ausländischen Prozess beteiligt sind (Art. 65a IRSG; Art. 80e Abs. 2 lit. b IRSG).