BStGer RR.2011.155 vom 6. September 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Extradition à l'Albanie. Décision d'extradition (art. 55 EIMP) et assistance judiciaire (art. 65 PA). Droit d'être entendu; obligation de motiver.