BStGer RR.2011.139 vom 22. August 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Deutschland. Entsiegelungsgesuch (Art. 9 IRSG, Art. 246-248 StPO, Art. 65 Abs. 1 und 2 StBOG, Art. 19 Abs. 1 und 2 BStGerOR, Art. 50 Abs. 3 VStrR).