BStGer RR.2011.134 vom 12. September 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale alla Francia/Consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP): legittimazione ricorsuale di una società sciolta; proporzionalità.