BStGer RR.2011.133 vom 29. Juni 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Extradition aux Etats-Unis d'Amérique. Requête de mise en liberté provisoire (art. 47 ss EIMP). Motivation de la décision de refus de mise en liberté (consid. 2). Appréciation du risque de fuite, dépôt d'une caution et installation d'un bracelet électronique (consid. 3). Entrave à l'instruction (consid. 4). Proportionnalité de la prolongation du délai pour présenter la requête d'extradition (consid. 5).