BStGer RR.2011.125 vom 21. Juli 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Extradition à l'Italie. Décision d'extradition (art. 55 EIMP) et assistance judiciaire (art. 65 PA). Requête d'administration de preuves (consid. 3). Droit d'être entendu; obligation de motiver (consid. 4). Clause de non-discrimination (consid. 5). Contenu de la demande d'entraide; double incrimination (art. 195 CP et 305 CP) (consid. 6).