BStGer RR.2011.119 vom 22. Juni 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale au Paraguay. Remise en vue de confiscation ou de restitution (art. 74a EIMP). Retard de paiement de l'avance de frais (art. 63 PA).