BStGer RR.2011.115 vom 6. Juli 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Extradition à la Fédération de Russie. Décision d'extradition (art. 55 EIMP). Concours de requêtes d'extradition et manière de les traiter (consid. 2 et 3). Contenu de la requête d'extradition (consid. 4). Alibi (consid. 5). Conformité aux droits de l'homme de la procédure russe (consid. 6). Crainte d'être illégalement livré à un Etat tiers (consid. 7). Délégation de la poursuite à la Suisse (consid. 8).