BStGer RR.2011.114 vom 14. Juni 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Estradizione alla Romania/Decisione di estradizione (art. 55 AIMP): processo contumaciale e diritti minimi della difesa; caso irrilevante; doppia punibilità; severità della pena pronunciata all'estero; conseguenze dell'estradizione sulla situazione familiare; malattia e condizioni detentive all'estero; gratuito patrocinio.