BStGer RR.2011.106 vom 12. Juli 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia/Sequestri bancari (art. 80e AIMP): contraddizioni nella rogatoria; diritto di essere sentito; proporzionalità; ripetibili.