BStGer RR.2011.103 vom 21. November 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la République italienne; remise des moyens de preuve (art. 74 EIMP). Jonction de causes (consid. 2). Qualité pour recourir (consid. 3). Motivation de la demande d'entraide et double incrimination (consid. 4). Principe de la proportionnalité (consid. 5).