BStGer RR.2011.101 vom 28. Juli 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Auslieferung an Deutschland. Beschwerde gegen Auslieferungsentscheid (Art. 55 IRSG); unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 Abs. 1 und 2 VwVG).