BStGer RR.2011.10 vom 16. Februar 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Estradizione alla Macedonia (art. 55 AIMP): validità degli atti a sostegno della domanda d'estradizione; protezione dell'estradando all'estero; richiesta d'esecuzione della condanna in Svizzera; procedura d'asilo; gratuito patrocinio.