BStGer RR.2010.98 vom 5. Juli 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia/ Sequestro di un conto bancario (art. 80e cpv. 2 lett. a AIMP): pregiudizio immediato ed irreparabile.