BStGer RR.2010.97 vom 19. Juli 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la Norvège. Saisie conservatoire (art. 33a OEIMP). Présence de fonctionnaires étrangers (art. 65a EIMP). Nouvelle décision de l'autorité d'exécution (art. 58 PA) et retrait du recours. Sort des frais et dépens (art. 72 PCF).