BStGer RR.2010.93 vom 10. Juni 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale au Royaume de Bahreïn. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Qualité de partie d'une société dissoute, puis réinscrite (art. 80h let. b EIMP).