BStGer RR.2010.90 vom 10. Juni 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia/ Esecuzione di una sentenza estera in Svizzera (art. 94 AIMP): iter ricorsuale concernente decisioni d'exequatur; diritto di ricorso dell'UFG; principio di favore.