BStGer RR.2010.9 vom 15. April 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Deutschland. Anwesenheit von Personen, die am ausländischen Prozess beteiligt sind (Art. 65a IRSG). Zwischenverfügung. Aufschiebende Wirkung.