BStGer RR.2010.89 vom 17. Mai 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Estradizione all'Italia/Detenzione estradizionale (art. 48 cpv. 2 e 50 cpv. 3 AIMP): pericolo di fuga; precarie condizioni di salute; cauzione.