BStGer RR.2010.88 vom 17. Juni 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Extradition à l'Italie. Requête de mise en liberté provisoire (art. 47 ss EIMP). Retrait de la demande d'extradition. Sort des frais et dépens (art. 72 et 73 PCF).