BStGer RR.2010.83 vom 9. Februar 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Griechenland. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Verletzung des rechtlichen Gehörs.