BStGer RR.2010.82 vom 5. Mai 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Auslieferung an Deutschland. Beschwerde gegen Auslieferungshaftbefehl (Art. 48 Abs. 2 IRSG). Gültigkeit Auslieferungshaftbefehl bei Ersatzmassnahmen.