BStGer RR.2010.81 vom 20. Mai 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Décision d'extradition à la République française (art. 55 EIMP). Condition de la peine menace; réserve posée par la France à l'art. 2 CEExtr; exposé des faits dans la demande d'extradition (art. 12 CEExtr); spécialité et extradition (art. 14 CEExtr); argumentation à décharge. Assistance judiciaire (art. 65 PA).